-Вот мы и пришли, лев с двуногим именем. -львица выплюнула антилопу на землю.
-И в этой святая святых приветствую тебя я, Королева Наисветлейшего Прайда Света, Триэла. -она церемонно поклонилась Джеймсу.
-Так ты говорил, что хочешь остаться здесь?-улыбнулась хитрая бестия.
Полянка около Скалы
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12009-06-11 13:36:35
Поделиться22009-06-11 13:42:23
Королева? Тьфу, а я так как всегда был смешным. Джеймс, пора тебе становиться серьезным.
- Приветствую тебя Королева Триэла - лев неуклюже поклонился
- Да, с твоего позволения я хотел бы присоединиться к твоему прайду.
Поделиться32009-06-11 13:46:28
-Да ладно, забей на приличия, все равно никого сейчас здесь нет, да и в ближайшей миле....-жизнерадостно рассмеялась Триэла на попытки льва поклониться.
-Оставайся, конечно! Не так скучно будет, а то все....-махнула новоиспеченная Королева лапкой в сторону прайда Тьмы.
Поделиться42009-06-11 14:06:28
Джеймс посмотрел в ту сторону, в которую показывала Триэла. Он старался не думать о них.
- Ты права, не так скучно будет! Со мной уж точно не соскучишся.
Джей сделал какую-то рожицу.
Поделиться52009-06-11 14:10:19
Львица весело расхохоталась
-Ты такой смешной!-проговорила она с придыханием сквозь слезы.
-Такой....-Триэла вела себя как маленькая девочка. Впрочемм, такой уж у нее открытый характер
Поделиться62009-06-11 14:17:35
- Маэстро Джеймс к вашим услугам, Ваше Величество.
Джей снова неуклюже поклонился.
Поделиться72009-06-11 17:37:43
Львица обошла Джеймса по кругу.
-А что ты делаешь лучше всего? Охотишься, защищаешь границы? Расскажи немного о себе, о своей прошлой жизни. Триэла обнажила белые зубы в подобии улыбки, но внутренне подобралась, да и расслабленой больше не выглядела.Её каре глаза сурово смотрели на льва, будто просвечивая насквозь.
-Кем ты был раньше? -за этим вопросом скрывалось нечто большее, чем простой интерес.
Поделиться82009-07-30 11:35:02
-А что ты делаешь лучше всего? Охотишься, защищаешь границы? Расскажи немного о себе, о своей прошлой жизни.
_Хм.. Джеймс не на долго задумался Я хорошо охочусь, хотя я не когда не был в большой компании львов и возможно, что охочусь я просто ужасно.
Джей проследил за львицей и когда та остановилась продолжил опустив голову
Я родился достаточно далеко отсюда, моя мать умерла сразу после моего рождения, отца у меня не было. Всю жизнь я скитался с близким другом отца. Потом он умер, я остался один и решил примкнуть к прайду света. Вот такая моя маленькая история Джеймс улыбнулся и посмотрел на
Триэлу.
-А какова твоя история?
Поделиться92009-07-30 13:58:33
Триэла оскорбленно посмотрела на собеседника.
-Я-наследная принцесса прайда Света, взошла на престол в возрасте семи месяцев. А остальное-сплетни. -оскалилась львица. Её спокойствие испарилось окончательно-теперь Королева была сильно напряжена, а её хвост мотался из стороны в сторону, взметая ураганчики пыли.
Поделиться102009-07-30 14:51:13
- Извини, я не хотел тебя обидеть...
Во так постоянно и получается. Ну не умею я со львами общаться, и все из-за моего прошлого. Придется привыкать к новому обществу.
Джей вдруг вспомнил родные леса, где он родился. Ему вспомнился запах матери и образ его "дяди".
Когда-нибудь нужно будет туда вернуться.
Отредактировано Джеймс (2009-07-30 14:51:54)
Поделиться112009-07-30 20:33:53
-Все путем,-рассмеялась Триэла. Этот лев мне определенно нравится....Тьфу, я что? Нельзя, дорогуша.....По крайней мере, сейчас. Ох-ох-ох.... Он пришлий, притом с темным прошлым.....Наверняка, он не очень чист.... -Учти, я за тобой буду наблюдать, -снова осерьезнела Королева.
-Ладно, не будем о грустном. Знаешь, Джеймс, ты замечательный.
Поделиться122009-07-31 08:46:04
-Ладно, не будем о грустном. Знаешь, Джеймс, ты замечательный.
Мне никогда раньше такого не говорили... Немного помолчав Джей добавил Спасибо.
Сколько бы я не путешествовал, это место самое прекрасное из всех, где я только был.
Поделиться132009-07-31 19:33:46
-Иди, иди, посмотри территорию, я несколько заняла. поэтому не смогу сопровождать тебя. Как Солнце зайдет за горизонт, приходи сюда-будем решать всякие организационные вопросы, -в одно мгновенье общество Джеймса стало тяготить молодую Королеву, и она решила избавиться от него.
Львица потянулась, а затем стала спускаться вниз-Триэла решила поохотиться.
-----►►► ------
Поделиться142009-08-01 08:47:08
Джеймс посмотрел в след львице. А затем начал решать куда ему пойти прогуляться.
Жалко, что я недавно ел, думаю дичь здесь вкусная.
Лев зевнул и отправился прогуляться.
====>