~Lion King~ ~Новая Жизнь~

Объявление

Время и погода в ролевой:

День. Солнце в зените. Очень жарко, на небе ни облачка.
В саванне: Адмистрация:
Админы
Nuoshi Mio
Triela
Модераторы
...
Полезные ссылки:Сообщение от администрации:
А сюда мы будем тыкать каждый день ^^
http://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Lion King~ ~Новая Жизнь~ » ~Территория Прайдов Света~ » Охотничьи угодия

Охотничьи угодия

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://s59.radikal.ru/i165/0906/15/738f9c3fca9c.jpg

0

2

Триэла медлено брела по саванне. Ее голову занимали разнообразнейшие мысли, некоторые из них были очень далеки от организационной деятельности.
Тааак........Сначала- устроить уборку в пещерах, мы их давно не чистили. Затем-поохотиться....А то загнемся так, без еды-то..О! А вот этим я и займусь!-львица увидела вдали стадо антилоп-легих, стремительных, но обладающих поистине вкусным и нежным мясом.
-Тихо, тихо....Раз-два...Вдох-выдох....Уфффф-Королева Света напряглась, пригнулась к земле. Казалось, каждый мускул замер в ожидании.
Шажок....Еще один.....Триэла медленно ползла, почти распластавшись по земле, касаясь нежным брюшком немного мокрой травы. Ей благоволила Фортуна-ветер был втречный, пугливые животные не могли почуять присутствие львицы. По крайней мере, пока.
Шаг.....еще один....Антилопа поворачивает голову с ветвистыми рогами и большими грустными глазами в сторону охотницы.
Быстрый прыжок... На пару метров. Еще один..Животное успевает поднять шум. Стадо срывается в бег , но Триэла уже наметила  жертву. Детеныш. Прайд будет рад такой отличной, пусть и небольшой добыче.
-Урряв!-с воинственным воем кидается в бой львица. Мать подгоняет молодую антилопу, но та определенно отстает.
Последний рывок-и острые, белоснежные клыки вонзаются в нежную плоть. Мать детеныша некоторое время топчется в нескольких прыжках от хищницы и ее добычи , но вскоре убегает за стадом.
-Удачно-хитро усмехается Триэла, покачивая головой.
-В который раз понимаю, что создана Айхею лишь для охоты на самое вкусное-Королева Света берет в зубы антилопу и тащит ее на полянку, где распределяется пойманная дичь

0

3

Джеймс проходился по полю. Он шел сам не знаю куда, его голова постоянно была забита словами наставника. Поверь в себя, посмотри кто ты такой на самом деле. Хм. Что же это может означать. Сначала надо найти прайда света, а потом уже думать О шел и вдруг заметил... Что э... Не может быть... Он не ошибся, это была львица. Он пригнулся и стал следить за ней. Джей так увлекся, что случайно напугал какую-то мелкую зверюшку, и этот кто-то рванулся от него со всех ног в сторону львицы.

0

4

Но до поляны она не доходит. Вернее, вообще остается на поле. Тьфу, короче, по порядку.

Полевка, пища, пробежала совсем рядом со львицей. Потом кто-то вспугнул пару птиц. Триэла мгновенно остановилась, кинула дичь около раскидистого баобаба. Опять наготове, львица подобралась вплотную к источнику шума.
-рррррр! Кто такой?-вырывается из груди рычание. Незнакоме существо не двигается.
-Покажись-четко проговариевает Королеа Света.

0

5

Джей вышел из засады.
-Хей, давай не будем злиться, я не хотел тебя напугать.
Он начал подходить к львице но за что-то зацепился и почти что полетел.
- Я джеймс, ищу прайд света – потихоньку Джей стал вставать
- А ты кто?

0

6

-Меня зовут Триэла. Что тебе нужно?В смысле-зачем тебе в Прайд Света?  -подозрительно фыркнула львица,
-А насчет пугать-не тот статус-гордо подняла голову Королева в упиении своей значимости.

0

7

- Это слишком трудно объяснять. Да и долго слишком будет...
Да еще и слишком смешно! Взрослый лев подчиняется какому-то знакомому отца, который возможно давно из ума выжил!

0

8

Львица с усмешкой покачала головой.
-Ладно, пусть будет так. А теперь постарайся убедить мня в том, что ты с благими намерениями ищешь Прайд Света. -Триэла посмотрела на взъерошенного, худого льва и тепло спросила:
-Будешь есть?-и отододвинула лапкой добычу

0

9

- Я бы не отказался, но я сегодня уже ел, но все равно спасибо.
Лев отошел в сторонку, что бы львица могла спокойно доесть свою добычу.

0

10

-Ну как хочешь-хитро сверкнула глазами львица.
-Тогда поможешь дотащить это до Скалы.  Прайд все равно кормить надо. -хмыкнула Триэла.
-Ах, да. Пока я буду тащть дичь, давай поболтаем. Расскажи о свом прошлом, что вынудило тебя прийти сюда-ты не местный, я знаю. -Королева взяла антилопу и медленно потащила ее по полю, к Скале Предков.

0

11

Лев подхватил тушу с другой стороны.
- Я родился долеко отсюда. В тех землях которые тебе и не снились. У нас была маленькая семья. Я и друг моего отца. Мать умерла сразу после моего рождения. Мы стали путешествовать.

0

12

-И вше?-немного разочаровнно спросила львица. Я-то думала.....Впрочем, его геройские подвиги можно будет послушать и потом-когда разговорится.....
-А как ты сдесь окаался?-картавя прооворила Триэла. Мясо немного пострадало с ее стороны.

0

13

Сказать или не надо? Лучше уж скажу.
- Мой приемный отец перед смертью сказал, что я должен найти прайд света. Поэтому я и оказался здесь.

0

14

-Папенькин сынок?-вредно ухмыльнулась Триэла. В ее глазах бегали и пили шампанское чертики, а на мордочке сияла доольная улыбка, как будто у львицы сегодня День Роджения или она объелась сметаны.....

0

15

- Наверное можно и так сказать. Хоть он и не был моим отцом, но относился ко мне как к родному.
На Джея нахлынули воспоминания. Большой могучий лев, с добрыыми глазами, очень веселый и любил всех посмешить. Возможно с него Джеймс и взял привычку быть смешным.

0

16

-Ладно, большой кот, пошли отсюда. -улыбнулась львица. Ей очень понравилось подначивать Джейса, но  продолжить она решила все-таки на Скале
------------------►►Скала Предков----------

0

17

Хорошо, пошли
----------> Скала Предков

0

Вы здесь » ~Lion King~ ~Новая Жизнь~ » ~Территория Прайдов Света~ » Охотничьи угодия